子育て・グッズ 3時間おきの授乳、母乳10分飲んで寝そうです。母乳はあまりでてないの… 3時間おきの授乳、母乳10分飲んで寝そうです。 母乳はあまりでてないのでミルク50足してます。やはり今起こしてミルクあげた方がいいですよね?🥲 母乳飲んだしいいかなぁとは思いつつ量が少ないなぁ、お腹空いたらまた起きてくるかな?とどうしたらいいかわからないです💦 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 るり(1歳9ヶ月) コメント のん 母乳あまり出てないならミルク足した方がいいと思います! 多分すぐ起きますよ😱 12月2日 はじめてのママリ🔰 寝るなら満足していると思います😊 満足しないなら、多分ずっと永遠に泣き叫んでます笑 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント