コメント

望
卵胞を育てるお薬は飲んでいましたか?
飲んでいたら2センチ過ぎてすぐ排卵とはなりにくいので、今日からのタイミングで間に合うと思います☺️
望
卵胞を育てるお薬は飲んでいましたか?
飲んでいたら2センチ過ぎてすぐ排卵とはなりにくいので、今日からのタイミングで間に合うと思います☺️
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
タイミング法続けるか体外受精にするか悩んでます💦 今年中に出産したいと思ってたんですが、今回もリセットしそうです(陰性だった)😭 36歳で3月に卵管造影検査をしたところ両方詰まっていましたが、検査で詰まりは取れ…
妊活人気の質問ランキング
かぼちゃ
コメントありがとうございます😊
薬飲んでないです💦卵胞チェックしたのもはじめてで…💦
望
飲んでないのですね☺️
私は生理5日目から生理9日目まで飲んでたので例にはなりませんが、今周期の卵胞チェックで、かぼちゃさんと同じく2.2センチで、その2日後もまだ排卵前でした。
かぼちゃ
そうなんですね!!😳薬飲んでない場合は2センチ越えたらすぐ排卵するんですか?!
望
薬飲んでるときよりも気持ち早いと思います☺️
望
個人差あるので、薬飲んでない場合も2センチ越えたらすぐ排卵とは限らないです☺️
かぼちゃ
そうなんですね!!じゃあもう遅いかもしれないですね😭
また次回がんばります✊
いろいろ教えていただきありがとうございました😊💗
望
遅いことはないですよ!
今日タイミングとればまだぜんぜん期待できると思います☺️!
応援しています💪💖
かぼちゃ
本当ですか🥹一応タイミングとります!!
1人目はすぐできたのに今はもう2年たってしまって…若干諦めモードなんです🤦♀️
でもせっかく検査したし頑張ります😭本当にありがとうございます😭💓💓
望
諦めないでください!
私は昨年稽留流産し、今年は一度もかすりもしなかったのに、今、気になって検査薬してみたら、陽性出ました😭✨
卵胞が2.2センチって言われた2日後のタイミングで授かりました😭
かぼちゃ
ええー💓💓💓おめでとうございます😭💗💗💗
まさにクリスマスプレゼントですね✨🥰私も諦めないでがんばりますー!😊
本当におめでとうございます😍😍✨✨✨
望
お祝いのお言葉ありがとうございます🙏😭✨
ずっと妊活頑張っても今年は一度もかすりもしなかったのに、突然奇跡が起きました😭😭
それも高齢(40代)なので本当に奇跡です😭
症状もなにもないし、高温期の基礎体温もいつもよりかなり低かったので、今周期もまたダメだったと本当にショック受けてて…😢
でも一応検査薬して次の周期に気持ちを入れ替えようと思って検査薬を使った感じです!
だからいつ奇跡が起こるか分からないもんですね😭
ほんとびっくりしました💦
かぼちゃ
わぁー!本当に奇跡ですね😭💓💓
気持ちすっごくわかります😩毎月毎月期待してリセットするたび本当つらいですよね…😭💦💦
そうだったんですか!!それはダメだったかも。。ってなりますよね💦でも、本当によかったですね!!😭💗
妊娠出産って本当に奇跡の連続ですよね!!わかってたつもりだったけど、この2年間で身に染みて痛感したというか…妊娠するって当たり前じゃないんだなぁーと😩
本当におめでとうございます🥹✨寒いのでお身体気をつけてくださいね💕
私も、同級生の赤ちゃん妊娠できたらいいなって前向きに思えました!!🥰
望
ありがとうございます😭💖
同級生の赤ちゃん、絶対来てくれますよ😆!
奇跡は突然起こる💪!!!❣️
😌かぼちゃさんにすぐ来てくれますように…🙏🕊✨
かぼちゃ
ありがとうございます!🥰
いろいろお話しできてよかったです♫本当にありがとうございました😊🌟