妊娠・出産 明日から臨月です。車の運転いつまでされてましたか??ど田舎なので車がないとどこも行けないです( ;∀;) 明日から臨月です。 車の運転いつまでされてましたか?? ど田舎なので車がないとどこも行けないです( ;∀;) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 臨月 車 田舎 @小さい恐竜のママ(7歳) コメント ★よっさん★ 出産前日まで運転していましたよー! ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;) お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。 3月4日 @小さい恐竜のママ ありがとうございます😊 車無かったら買い物も行けないですもんね……歩いてなんて到底無理だし…( ;∀;) 気をつけながら運転したいと思います🙌✨ 3月4日 ★よっさん★ お腹もパンパンで、早く出てきてほしい時期ですよね〜(-ω-;) もうすく可愛い赤ちゃんに会えますね♡ 重い荷物は車に運んでもらって笑笑、 身体に気をつけてくださいね。 頑張って!! 3月4日 @小さい恐竜のママ ありがとうございます💓 運転自体も3ヶ月ぶりなんで気をつけます…( ;∀;) がんばります🙌✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😊
車無かったら買い物も行けないですもんね……歩いてなんて到底無理だし…( ;∀;)
気をつけながら運転したいと思います🙌✨
★よっさん★
お腹もパンパンで、早く出てきてほしい時期ですよね〜(-ω-;)
もうすく可愛い赤ちゃんに会えますね♡
重い荷物は車に運んでもらって笑笑、
身体に気をつけてくださいね。
頑張って!!
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます💓
運転自体も3ヶ月ぶりなんで気をつけます…( ;∀;)
がんばります🙌✨