コメント
★よっさん★
出産前日まで運転していましたよー!
ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;)
お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。
★よっさん★
出産前日まで運転していましたよー!
ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;)
お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。
「臨月」に関する質問
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
36週臨月妊婦です! 前駆陣痛らしきものが昨日からあるなか今日どうしても抑えられず自慰行為をしてしまいました…(指を入れたりはしていませんがイくまでしてしまいました) まだ37週までは4日ほどあるしやってしまった…
元気いっぱいで、身体を動かすのが好きな3歳児におすすめなお家遊びありますか? 来月から産休に入るのですが、4月から幼稚園なので帰宅が早くなり、遊び足りないと思います。臨月で公園遊びに付き合うのしんどいので、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😊
車無かったら買い物も行けないですもんね……歩いてなんて到底無理だし…( ;∀;)
気をつけながら運転したいと思います🙌✨
★よっさん★
お腹もパンパンで、早く出てきてほしい時期ですよね〜(-ω-;)
もうすく可愛い赤ちゃんに会えますね♡
重い荷物は車に運んでもらって笑笑、
身体に気をつけてくださいね。
頑張って!!
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます💓
運転自体も3ヶ月ぶりなんで気をつけます…( ;∀;)
がんばります🙌✨