コメント

★よっさん★
出産前日まで運転していましたよー!
ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;)
お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。
★よっさん★
出産前日まで運転していましたよー!
ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;)
お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。
「臨月」に関する質問
慰めてください😭 2人目予定日超えそうです😭 今日で出産予定日で健診だったのですが子宮口開いておらず‥先生の方針なのかわからないですが今回内診グリグリ一回もされてないです🥺 何してても身体的にしんどくて限界だし、…
今別居中で離婚するのですが、この先が不安で辛くなってしまいます。 旦那の異常性を再認識して「離婚で正解!」って思いたいので、感想をお願いします! 【離婚理由】 ・怒ると感情のコントロールが効かない(人格否定…
私は今、臨月🤰と3歳の男の子がいます。 自営業で敷地内同居をしてます。 下が車庫、2階が事務所になってます。 義姉も働いてるので春休みの子供達6歳と4歳の娘息子たちが毎日こっちに来てます。 下の車庫で息子と遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😊
車無かったら買い物も行けないですもんね……歩いてなんて到底無理だし…( ;∀;)
気をつけながら運転したいと思います🙌✨
★よっさん★
お腹もパンパンで、早く出てきてほしい時期ですよね〜(-ω-;)
もうすく可愛い赤ちゃんに会えますね♡
重い荷物は車に運んでもらって笑笑、
身体に気をつけてくださいね。
頑張って!!
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます💓
運転自体も3ヶ月ぶりなんで気をつけます…( ;∀;)
がんばります🙌✨