コメント
★よっさん★
出産前日まで運転していましたよー!
ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;)
お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。
★よっさん★
出産前日まで運転していましたよー!
ど田舎わかりますーほんと無理ですよねー(´∀`;)
お腹がハンドルに当たったりすることもなかったので、普通に運転していました。
「臨月」に関する質問
来年4月末が予定日の初マタです。 臨月に旦那が出張や、仕事でどうしても行かないといけない飲み会があるのが確定してます。 臨月に旦那がそばに居ないのが心配です。 仕事だと分かってますが嫌だと正直に言うべきでしょ…
6月に4人目を妊娠しました。 つわりも辛くて この先の妊娠期間つらいことばかり 出産予定日の1月まで 長すぎるし耐えられないと つわりの2週間毎日ずっと思ってました。 ですが流産してしまい手術をしました。 悲しい気持…
臨月入ってからソワソワ🙄 いつ会えるかな、陣痛耐えれるかな、指5本あるかな、とか色々考えてしまいます🤣 出来れば39週あたりに産みたくて運動等は特にしてませんが、陣痛来る時は来ますよね?🥺 週末は出掛けることが多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😊
車無かったら買い物も行けないですもんね……歩いてなんて到底無理だし…( ;∀;)
気をつけながら運転したいと思います🙌✨
★よっさん★
お腹もパンパンで、早く出てきてほしい時期ですよね〜(-ω-;)
もうすく可愛い赤ちゃんに会えますね♡
重い荷物は車に運んでもらって笑笑、
身体に気をつけてくださいね。
頑張って!!
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます💓
運転自体も3ヶ月ぶりなんで気をつけます…( ;∀;)
がんばります🙌✨