コメント
はじめてのママリ🔰
田舎出身です!
行事ごとは祖父母も来るようなど田舎ですが、そんな綺麗な服装で来ているお父さんお母さんいませんでした!
お父さん方は普通にジーパンもいました笑
はじめてのママリ🔰
田舎出身です!
行事ごとは祖父母も来るようなど田舎ですが、そんな綺麗な服装で来ているお父さんお母さんいませんでした!
お父さん方は普通にジーパンもいました笑
「服装」に関する質問
七五三 前撮りの親の服装についてです。 前撮りで何枚か家族写真も撮ってもらう予定です。 夫はスーツでいいかなと思うのですが、私はどんな服装がいいのか悩んでいます💦 こちらのワンピースを持っているのですが、変じ…
幼稚園見学について質問です。 来年の4月から年少さんとして幼稚園に入園予定で来週 園見学に行きます。 みなさん園見学の際の服装はどんな感じで行かれましたか? お子さんの服装も覚えてる範囲で結構ですので教えてい…
一歳未満のお子さん、寝る時パジャマきてますか? それとも肌着のみですか? また室温を24℃くらいがいいとネットでみたのですが、 24℃にすると鳥肌がたっていて寒そうです。 服装と室温迷子です😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます😊
都会か私立幼稚園くらいですよね。
普通の服装で行きます👍