※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのマックのデビュー年齢とお好きなメニューは何ですか?ハンバーガーの場合、ケチャップやマスタードは抜いていますか?

お子さんのマックは何歳からデビューしましたか?また、頼むとしたら何にしてますか??ハンバーガーだったら、ケチャップやマスタード抜いてますか?

コメント

ままり

2歳になったくらいにデビューしました😊
未だにバーガー🍔は食べません笑
当時は無塩のポテト🍟を頼んでました。
あとは食べれそうなナゲットですかね。

🐱ྀི🐱ྀི👻

10ヶ月頃にデビューしてます!!その頃はパンケーキでしたが
2歳前くらいからナゲットです!!ハンバーガーは要らないそうでいつもナゲットで最近はソースつけて食べると美味しいってことに気づいたようでソースつけて食べてます🤣
ハンバーガーそのままあげます🍔

ママリ

上の子は2歳前くらいから、下の子は1歳半くらいから、最初はポテトやパンケーキをあげました。
2歳半くらいからは普通にハッピーセットあげてて、上の子はチーズバーガー、下の子はナゲットです!
月1くらいなので、特に味変せずあげてます✨

さおりん

うちは3歳からです
マスタードとピクルスと玉ねぎ抜いています👧

ei

上の子は2歳、下の子は1歳前にデビューしました😊
2人ともハンバーガーが好きではないので上の子はナゲットとポテトと枝豆とコーン、下の子はパンケーキとポテト食べてます☺️