妊娠・出産 1人目が誘発分娩だったので前駆陣痛なのか本陣痛なのかいまいちわかりま… 1人目が誘発分娩だったので前駆陣痛なのか本陣痛なのかいまいちわかりません😅 この感覚はどう思いますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 本陣痛に繋がるかもですね😳 痛みは強くなってますか? お二人目?ですしまだ間隔あかなそうなら産院には連絡して指示仰いだほうがいいかもですね 12月2日 はじめてのママリ🔰 痛みは強くなってる気がします😂 あいてててて…とうずくまる感じです。 前回早かったのではやめに連絡入れたほうがいいですよね🤔 ありがとうございます! 12月2日 ゆり 頑張ってください🤍! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは強くなってる気がします😂
あいてててて…とうずくまる感じです。
前回早かったのではやめに連絡入れたほうがいいですよね🤔
ありがとうございます!
ゆり
頑張ってください🤍!