コメント
ゆな
子どもと一緒に食べられるお菓子や100%ジュースなどだと嬉しいです☺️
いちのせ
内祝い…、なかなか選ぶの大変ですよね…!
私はそのタイプの友人には、焼き菓子と100%ジュースのセットにしました。
子供用品は好みがあるだろうし、タオルは予算的にピンと来るものも無く、食べたら無くなるものが無難かな?と…。
キッチン洗剤とかの日用品ギフトとも迷いましたが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌ちなみにどこの焼き菓子とジュースにされましたか?
- 12月5日
-
いちのせ
ミルポッシェでまとめて頼んだので、このメーカーの!このお店の!って感じではないのですが…。
GODIVAとか千疋屋さんとか、お菓子だけ、ジュースだけ、だとたくさん有名なお店からあったんですが、、、
私がムーミンが好きなので、お写真のにしました。- 12月6日
カカオ
私も、美味しいジュースやゼリー系を頂いたのが、とっても嬉しかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこのジュースやゼリーだったか覚えていますか?もし宜しければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 12月5日
-
カカオ
ゼリーは、確か写真と同じゼリーでした!いろんなみかんの味が楽しめて、めちゃくちゃ美味しかったです❤️
ジュースは探し出せなかったのですが、
瓶詰めの高そうなぶどうジュースとりんごジュースのセットでした🥹✨
来客時にも出せて、ありがたかったです💕- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます😌
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊この年齢のお子さんってお菓子何だと嬉しいですか?
ゆな
チョコが入っていない焼き菓子やゼリーだと嬉しいです!
個人的にはミルポッシェのベジスイーツが嬉しいです☺️