コメント
はるママ✿
はい🤚🏻
なんなら陣痛中もめちゃくちゃ動いててずっと痛くて大変でした😅
はる
陣痛くる日やその前は静かになると思いますがね🤔まだかもしれないですね〜
-
み
毎日ほぼずっと動いているのでまだなんですかね、、、🥲
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
陣痛きた日も普通に胎動ありました!🤣
-
み
わー!ほんとですか!!
ネットとかも胎動が少なくなってきたらもうすぐ産まれるとか書いてたので、まだまだなのかな〜って思ってたので良かったです🥺- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は陣痛中も動いてました🤣
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️真ん中の時は陣痛中激痛でも胎動ありました🙆♀️
前期破水だったので家で破水から体質なのか即陣痛ついて病院つくまで大丈夫かなと不安だったけどしっかり胎動で元気だよー!とお知らせしてくれて着いてからもぐにょんぐにょん動くもんだからここで勢い余って逆子になったりしない?!とか考えちゃいました(笑)
上の子は陣痛中赤ちゃん苦しくなっちゃったので寧ろこちらとしては生きてる大丈夫!共に頑張ろうな!!って感じだったけどあとから考えたらこの期に及んでまだ動くん?!って感じです(笑)
そんなでしたが産まれてきた子はのほほーんとしてます😂
-
み
破水しても陣痛中でもぐにょんぐにょんだったんですねー!😂😂
確かにめちゃくちゃ痛そうですけど元気だよー!って分かるのはちょっとだけ嬉しい気がします🤭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
3人とも臨月胎動少なくなるってことはなくて3人目で先生に全然胎動少なくならないって話したら少なくならないよー🤣って言われたので多分みんな動いてるんだと思います😂
ただ動きはダイナミックになってました!突き破ってくるかなー?結構痛いなー??みたいな🤣
陣痛中の胎動一緒に頑張ってるんだ!って感じがしてすごいいい体験でした🩷
元気な赤ちゃん産まれますように🩷- 12月2日
米子🌾
前期破水でした!
陣痛来るまで動いてました!
陣痛きた後動いてたとも思いますけどそれどころじゃなかった🥹
ゆう
先月出産しましたが、頭が出る直前まで動いてましたょ💦
私もお産が近づくと動かなくなるって聞いてたのに、びっくりしました😅陣痛中も激しく動いていたので助産師さんに「本当に生まれますか?」って何度も聞いてました笑
生まれてからも動きが激しい男の子です笑
み
胎動あってもちゃんと陣痛来るんですねー!!でもめちゃくちゃきつそうですね、、😖😖
はるママ✿
ずっと陣痛きている感じで、辛かったの覚えてます🥹
助産師さんに言ったら笑ってました😁