※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で使うアトファインはネットでしか買えないか教えてください。安い買い方やサイズも知りたいです。前回縦の傷だったので、今回も縦になるか心配です。他におすすめの商品があれば教えてください。

帝王切開出産予定です!
傷を保護するアトファインってネットでしか売ってないですか??
ちょっと高いなーと思ったんですがどこで買うのが1番安いんでしょうか?
サイズはLでいいのかLLなのかも教えてほしいです💦
1人目緊急帝王切開だったので縦にキズがあるので次も縦になるかと思います!

また、他にいい物あれば教えて頂きたいです😌🙏

コメント

ママリ

私は病院からもらったものがなくなったので、この前Amazonで買いました!
アカチャンホンポでも売っていましたが、Amazonの方が安かったです😌
サイズは病院でもらったのがLだったので、そのままLを買いました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございます!
    LサイズでAmazon見てみます😊
    とっても助かりました🙏
    ありがとうございます♡

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

すみません、私は横で切りました🙇‍♀️
    横だとLがピッタリくらいです🙆‍♀️
    縦だともしかしたら大きいかもしれないです💦

• 12月2日
初めてのママリ🔰

Amazonが1番安いのかなーと思いました!
私も縦でLにしましたがおけけが邪魔で浮いてきてすぐ外してたのでMでもいいのかなぁと思いました。事前にメジャーでも測ってみた方がいいかもです!
Lでも切って使えば全然いけましたが少し値段もするので勿体無いなと思っちゃいました😂

りこママ

去年の8月から今年の7月まで使ってましたが(ちなみにMです)私が買ってたときは楽天が一番安かったので楽天で買ってました👍
最初の1ヶ月はL使ってましたが大きすぎて、Mだとギリギリでしたがその方が剥がれにくかったので、1ヶ月以降はMでした🙆
縦切りです。