コメント

退会ユーザー
知人がダイニングをオープンしたとき、私はおしゃれなライトを贈りました☺️
金額は30,000円くらいしました💦
すごいお世話になった人なのでそれくらいの金額を出しましたが、友人なら10,000円くらいでいいと思います✨
あとは別の知人がマツエクサロンをオープンしたときはナチュラルなリースを贈りました!
退会ユーザー
知人がダイニングをオープンしたとき、私はおしゃれなライトを贈りました☺️
金額は30,000円くらいしました💦
すごいお世話になった人なのでそれくらいの金額を出しましたが、友人なら10,000円くらいでいいと思います✨
あとは別の知人がマツエクサロンをオープンしたときはナチュラルなリースを贈りました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こちゅ
お返事ありがとうございます!ライトいいですね🤩一万円くらいでいいですかね?
画像のような感じがいいなーと考えてるのですが微妙でしょうか?はれてるでしょうか…
退会ユーザー
すごく可愛いですね!!✨
ただ、如何にも開店祝いって感じのギフトだと半年〜一年くらいしかお店に飾れないかもですよね😭
それを承知の上で贈るならアリだと思います☺️
こちゅ
お返事ありがとうございます!可愛いって言ってもらえて良かったです☺️なるほど〜これだとそんなに長くは飾れなさそうですね💦また、画像のものだと5千円くらいなので残りの5千円は現金で渡すのはありなのでしょうか?
それなら生花とかにしたほうがいいのか…色々と質問してしまい申し訳ありません🙇♀️
退会ユーザー
5,000円のギフトと5,000円の現金でもいいと思います✨
きっとkomimiさんの気持ち伝わると思います☺️
こちゅ
お返事ありがとうございます!そしてお優しいお言葉もありがとうございました😭