コメント
ゆみ
新生児ニキビだとおもいます。うちの子も鼻のあたりにありましたが何ヶ月かたつうちに自然となくなっていったので赤ちゃん特有
ゆみ
新生児ニキビだとおもいます。うちの子も鼻のあたりにありましたが何ヶ月かたつうちに自然となくなっていったので赤ちゃん特有
「妊娠・出産」に関する質問
1人目普通分娩だったひと 2人目普通、無痛どっちにしましたか? あの辛さを知ってるからこそ、今のとこ自ら普通分娩選ぶ勇気がないです笑 でも無痛を選んだらちゃんといきめるのかなとか長引いて何かあったら怖いなとも…
保育所に通っている上の子がいるママさんにお聞きします! いつまで自転車に乗って送迎していましたか?💦 ギリギリまで乗れるでしょうか😳 ちなみに保育所まで歩くと18分ほど。バスもありますがバス停まで歩くと10分近く…
貧血対策の鉄剤って、Hbの数値どれくらいだと処方されるのでしょうか…? Hb10.0〜10.6くらいなのですが、妊娠中は貧血なりやすいから…と今まで一度も鉄剤の話しはされたことがありません。 副作用も怖いので積極的に飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
なものなので大丈夫だとおもいますよ。
Muuたろ
ありがとうございます🤗💕
安心しました(*´ω`*)