コメント
退会ユーザー
上のお子さんたち妊娠した時にも、今回の妊娠でも、病院で今までに水疱瘡なったことあるか(もしくはワクチン接種済みか)聞かれてませんか??
ワクチン2回接種済んでるなら、お子さんたち経由で感染する可能性は無いとは言いきれないけど低いとは思います😭
妊娠中はワクチン打てないので、抗体ない事が分かったら出産後打った方がもし今後妊娠する事があっても安心かと思います😖💦
退会ユーザー
上のお子さんたち妊娠した時にも、今回の妊娠でも、病院で今までに水疱瘡なったことあるか(もしくはワクチン接種済みか)聞かれてませんか??
ワクチン2回接種済んでるなら、お子さんたち経由で感染する可能性は無いとは言いきれないけど低いとは思います😭
妊娠中はワクチン打てないので、抗体ない事が分かったら出産後打った方がもし今後妊娠する事があっても安心かと思います😖💦
「保育園」に関する質問
保育園に入園する際、自分の理解不足や保育園からの説明不足で、え、それでよかったの?ってなったことある方おられませんか?? 先週説明会があり、しおりの記載がよくわからなくて個別に質問したら、 ・2歳児の持ち物…
去年女の子が生まれたので雛人形を購入しようとネットで色々見てたのですが、高いのでコンパクト且つ安価な物を探し、税込2万いかないちりめん細工?の物があったので旦那に商品ページを送ったのですが、旦那は別にいらな…
妊娠したら上の子が通っている保育園に知らせないといけないですか??😳 産休に入ればお迎え時間等も変わってくるのでその頃に知らせようと思っていましたがそれでも問題ないでしょうか? (お腹が出てきて知らせずともも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風疹の抗体が無いことしか話をされたことなくて😭😭😭
子供らは摂取しているのは確実なので、貰いませんようにと祈るばかりです😢
抗体検査してもらおうか迷っています(> <;)