※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30週で下腹部が痛いが出血はない。問題はないでしょうか?

妊娠30週なのですが
お腹全体が張るというより
下の方、下腹部だけ痛い感じがあります💦

出血等はないのですが
問題ないのでしょうか?あるあるですか?🥲

コメント

愛

子宮がひろがってきてるんですかね?胎動かな?私もそのくらいの週のときから下腹部痛を何度か感じていました☺️

はじめてのママリ🔰

わたしもその週数ごろ、下腹部痛いなぁー、気になるなぁーって痛みで
病院行って相談したらすぐ内診してくれて、切迫早産なりかけになってました🥲

気になるようでしたら、病院に行って見てもらうことオススメです!!
何も無かったら何も長かったで、不安が減り気持ちも楽になると思うので!

変に不安にさせてしまってたらすみません🙇🏻‍♀️

みっぴ

私も30週くらいまでは張るより、下腹部痛のような感じがありました😣

気になって病院へ行きましたが、特に異常はなく靭帯?が伸びていたり子宮が大きくなる痛みと言われました!

下腹部痛は出血などが無ければ大丈夫な事が多いようです^^

でも気になるようであれば、病院に電話で相談してみる方がいいと思います!