コメント
ママリ
私は片側だけなら赤ちゃんが伸びしてて背中や頭などで硬くなる感じです!お腹が張ったら全体が硬くなります💦切迫なので頻度は参考にならないと思いますが…
ママリ
私は片側だけなら赤ちゃんが伸びしてて背中や頭などで硬くなる感じです!お腹が張ったら全体が硬くなります💦切迫なので頻度は参考にならないと思いますが…
「検診」に関する質問
子供の歯列矯正、 どのくらいの金額をみておけばよいでしょうか? 現在小2の息子が下の前歯がガタガタです。 先日の定期検診で歯並びについて相談しました。 上下4本揃ったら 歯列矯正を検討してもいいと思うと 言われ…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
そういう場合もあるんですね!
長い時間張ってたのと、その後も何回かあったので気になって、、😭
今日の張りは全体がカチカチな感じです😣