子育て・グッズ 25日クリスマス保育園休ませて家族で過ごそうかなーって思ってましたが… 25日クリスマス保育園休ませて家族で過ごそうかなーって思ってましたが園でクリスマス会あります 園長がサンタになってプレゼントくれるので行かせるか悩みます🥺後日貰えるだろうけどプレゼントだけになるので💦 来年からはもちろん休めないので保育園なんですが今年は育休中だしどうしよー! まだ日付がよく分かってないので23.24で家族で過ごすのもありなのかなー😂 皆さん今年はおうちでのクリスマスは24日ですか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 保育園 育休 プレゼント クリスマス 家族 まー(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 23日の土曜日に家でクリスマスします🎄 当日とか気にしないだろうし、幼稚園でのイベントは今しかないし、お友達との思い出を大切にして欲しいので☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント