はじめてのママリ
23日の土曜日に家でクリスマスします🎄
当日とか気にしないだろうし、幼稚園でのイベントは今しかないし、お友達との思い出を大切にして欲しいので☺️
はじめてのママリ
23日の土曜日に家でクリスマスします🎄
当日とか気にしないだろうし、幼稚園でのイベントは今しかないし、お友達との思い出を大切にして欲しいので☺️
「クリスマス」に関する質問
13~15歳の中学生の娘が誕生日やクリスマスに~1万or1.5万のデパコスをおねだりしてきたら買ってあげますか? OKの方は使用ルールは設けますか?(持ち出さない、学校の日はしないなど) NGの方は理由を教えてください🙇🏻…
皆さんのご家庭はどうですか? 子供の誕生日やクリスマスなどプレゼントを子供たちにもらった時、私の実家や兄弟の家は遠方なので私たち夫婦にお土産とかも一緒に送ってくれます。 主人の実家からもいただいたときは私か…
好きなものを好きなだけ買ってもらえるとその後どうなりますか? 同僚が小中学生の子供たちから流行りものなど買って欲しいとしょっちゅう言われ買っている。「でも今月カードの使用上限まで使ってるから追加は無理~って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント