日月
全部一緒くたに、ニトリ(か無印)の硬めの収納ボックスに雑然と入れてます。もう、どれがどれだかわからないです😂
もう少し下の子が大きくなったら、色ごとで引き出し収納にしようかなー?って思ってます。
ゆう
ジップロックに入れて、種類ごとに小分けしてます🤣笑
詩羽
カラーごとにジップロックに入れて
レゴのバケツに入れてます😊
日月
全部一緒くたに、ニトリ(か無印)の硬めの収納ボックスに雑然と入れてます。もう、どれがどれだかわからないです😂
もう少し下の子が大きくなったら、色ごとで引き出し収納にしようかなー?って思ってます。
ゆう
ジップロックに入れて、種類ごとに小分けしてます🤣笑
詩羽
カラーごとにジップロックに入れて
レゴのバケツに入れてます😊
「レゴ」に関する質問
ニューブロックは持っています。 買い足すなら、レゴデュプロかマグビルドかマグフォーマーどれがいいと思いますか? むしろどれもいらないですか?笑 2歳の誕生日プレゼントの候補考えています。
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
2歳 クリスマスプレゼント ブロック買おうかと思ってます。 ブロック系いつまで遊べますか? 今持ってるもの ニューブロック(くっつけるの苦手、2.3個合体させてはすぐ外すレベル) 西松屋のシンプルなブロック(同じ形や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント