日月
全部一緒くたに、ニトリ(か無印)の硬めの収納ボックスに雑然と入れてます。もう、どれがどれだかわからないです😂
もう少し下の子が大きくなったら、色ごとで引き出し収納にしようかなー?って思ってます。
ゆう
ジップロックに入れて、種類ごとに小分けしてます🤣笑
詩羽
カラーごとにジップロックに入れて
レゴのバケツに入れてます😊
日月
全部一緒くたに、ニトリ(か無印)の硬めの収納ボックスに雑然と入れてます。もう、どれがどれだかわからないです😂
もう少し下の子が大きくなったら、色ごとで引き出し収納にしようかなー?って思ってます。
ゆう
ジップロックに入れて、種類ごとに小分けしてます🤣笑
詩羽
カラーごとにジップロックに入れて
レゴのバケツに入れてます😊
「レゴ」に関する質問
クリスマスプレゼントについて相談です💓 レゴなんですが、4+のにするか、6+のにするかで悩んでいます。 写真のものです! 4歳からのだったら、すぐ飽きますかね? 長い目で見たら6歳からの方がいいでしょうか? アド…
年長以上の息子さんをお持ちの方! 日頃一緒に遊んでいますか? 小さい頃より面白がるツボがわからなくなってきてしまいました…。自分も心から楽しめなくなってきてしまい、悲しいです😭仕事の疲れなのか…この気持ち謎です…
レゴシティって説明書通りに組み立てられなくても、パーツを増やす目的で購入したいのですが楽しめますか?😭 乗り物を作るのが好きな一年生で、ポリスステーションを購入しようと思っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント