妊娠・出産 産後の生理再開についてです!母乳はまだ出ていても生理ってくるものです… 産後の生理再開についてです! 母乳はまだ出ていても生理ってくるものですか?(ほとんどミルク育児) 1人目の時は完全に母乳出なくなってから生理がきましたが、今回はまだ母乳が出ているけど先ほどトイレに行ったら血がでていたのでびっくりして😂 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 ミルク育児 トイレ コロ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント sistar_mama 母乳育児でも生理は再開しますよ😅 私は2人とも完母でしたが産後2ヶ月で生理再開しました。 生理きても母乳はでますよ。 12月1日 コロ コメントありがとうございます😊そうなのですね‼︎てっきり母乳出なくなってからだと勘違いしてました😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
コメントありがとうございます😊そうなのですね‼︎てっきり母乳出なくなってからだと勘違いしてました😅