妊娠・出産 産後、生理が来ないまま妊娠がわかった(避妊はしていた)方産後何ヶ月の時でしたか?? 産後、生理が来ないまま 妊娠がわかった(避妊はしていた)方 産後何ヶ月の時でしたか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 避妊 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 檸檬 生理がこないまま妊娠しました💦 産後1年でした 妊娠に気づいたのが4ヶ月頃で 下腹が張るような感じでおりものも増えて生理前っぽい症状なのにこないなって思ってたら妊娠していました💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! おりものはどんな感じでしたか? 私も最近になって急におりもの が増えてきた気がして🥺 12月1日 檸檬 サラサラした水っぽいおりものが増えました! 私の友達も生理はあったものの避妊してたけど おりものが増えて妊娠に気づいたって言ってました💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 最終行為から1か月経つので 検査してみようと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
おりものはどんな感じでしたか?
私も最近になって急におりもの
が増えてきた気がして🥺
檸檬
サラサラした水っぽいおりものが増えました!
私の友達も生理はあったものの避妊してたけど
おりものが増えて妊娠に気づいたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
最終行為から1か月経つので
検査してみようと思います!