コメント
檸檬
生理がこないまま妊娠しました💦
産後1年でした
妊娠に気づいたのが4ヶ月頃で
下腹が張るような感じでおりものも増えて生理前っぽい症状なのにこないなって思ってたら妊娠していました💦
檸檬
生理がこないまま妊娠しました💦
産後1年でした
妊娠に気づいたのが4ヶ月頃で
下腹が張るような感じでおりものも増えて生理前っぽい症状なのにこないなって思ってたら妊娠していました💦
「妊娠」に関する質問
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
今スーパーで会ったおばあちゃんに話しかけられたんですけど、 「女は人の不幸をおかずにして美味しいご飯を食べてるのよ。いい人に見える?いいえ、皆そうよ。人の離婚や旦那の浮気話が大好物。そして女は妊娠する側だか…
教えてください! 本日初めての人工授精をしました。 排卵日は今日か明日と言われ、昨日受診した時に卵胞17mmでhcgの注射を打ちました。 今日、人工授精前にエコーを見ると15mm程になっていて、排卵してると思うと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
おりものはどんな感じでしたか?
私も最近になって急におりもの
が増えてきた気がして🥺
檸檬
サラサラした水っぽいおりものが増えました!
私の友達も生理はあったものの避妊してたけど
おりものが増えて妊娠に気づいたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
最終行為から1か月経つので
検査してみようと思います!