AliExpressで購入した商品の到着予定や支払いに関する質問です。商品の到着が遅いとのコメントがあり、支払い方法や商品価格の変動について不明点があります。
AliExpressで購入した方、一番早くてどのくらいで到着しました?
11/30に初めて子供服5つほど購入しました。どの商品も12/10〜15到着のものです。年末の旅行に使おうと到着予定を信じて購入してしまいましたが、結構時間がかかるとコメント見ました😅
一応支払い後すぐに1商品は発送待機中になりお届け予定が12/11となっています。
クレジットが怖いのと、ファミマ払いだと700円割引になるとのことで、ファミマ払いにしたのですが。
ファミマ払いは手数料が150円いると表記があったのに、結局商品代金しかお支払いはありませんでした🤔なぜなのでしょうか?
あと、子供の靴下買う時、
商品ページだと、93円(サイズや色で金額かわりますが)なのに、カートにいれたら375円になるんですけど、なぜなのかわかる方いらっしゃいますか?🥲
商品ページでは安いなあと思っても、カート入れると高いわ、、、ってなる商品が多いんですけど、どういうカラクリなのでしょうか?
細かい質問で申し訳ありませんが、
詳しい方、お願いします。
AliExpress、アリエクスプレス、アリエク
- みちる(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も先月初めて購入しましたが、配達予定日の初日~2日目には届きましたよ😊
大体10日くらいですかね😳
ファミマ払いについては分からないです、すみません💦
商品の価格については、楽天市場みたいにショップによって送料がかかる物もあるので、それが上乗せされているのかなと思います🤔
みちる
思ったよりちゃんと着くんですね!!良かったです☺️
送料や、到着予定日が遅いものは選んでいないんです😥なのになぜなのか、、、
下にも画像貼ってます🙇
みちる
この金額に、、、🤔
退会ユーザー
あとは、商品によって価格が違うという物なのでは無いでしょうか💦