産婦人科・小児科 太宰府市の中嶋医院にかかられている方いらっしゃいますか?かかりつけを… 太宰府市の中嶋医院にかかられている方いらっしゃいますか? かかりつけをこちらに変えようと思うのですが、子どもの保湿剤は処方してもらえますか? 処方してもらえる場合、何を処方されているか分かれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 太宰府市 保湿 しゃんしゃん(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 中嶋医院をかかりつけにしていますが、とにかく人が多いのでもし保湿材が欲しいのであれば別に皮膚科を受診した方が良いと思います!! 回答になってなくて すみません😣 12月1日 しゃんしゃん 回答ありがとうございます😌 人多いですよね💦 今までかかりつけにしてなかったのがそれが理由でした💦 保湿剤だけを貰いに行くのではなく、診察や予防接種等で受診した際に貰えればと思っています。 12月1日
しゃんしゃん
回答ありがとうございます😌
人多いですよね💦
今までかかりつけにしてなかったのがそれが理由でした💦
保湿剤だけを貰いに行くのではなく、診察や予防接種等で受診した際に貰えればと思っています。