妊娠・出産 今9週目です😌もうとにかくお股の骨が痛くて😭恥骨と言うんでしょうか?ズ… 今9週目です😌 もうとにかくお股の骨が痛くて😭 恥骨と言うんでしょうか?? ズボン吐く時も、立ち上がったりする時もとにかく痛いです🥲 常に痛い訳じゃなくて、動くとズキッ!って感じです、、 経産婦あるあるなんでしょうか?? 赤ちゃんは順調だと言われていて、出血などもありません! 経験者いらっしゃいますか🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠9週目 経産婦 赤ちゃん はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなれば恥骨痛ありました🥲 そんな初期では3人ともなったことがないです😭 一応次の健診で聞いたほうがいいと思います😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント