ママリ
今上下合わせて7本生えてます。
歯ブラシ持たせると舐めてくれるので、子どもの手を持って歯ブラシを歯に当てて磨くというのを1分くらいした後(ほぼ磨けてないです)、暴れるのを押さえつけて10秒くらい仕上げ磨きですかね💦
ジェルとかは使ってないです!
ママリ
今上下合わせて7本生えてます。
歯ブラシ持たせると舐めてくれるので、子どもの手を持って歯ブラシを歯に当てて磨くというのを1分くらいした後(ほぼ磨けてないです)、暴れるのを押さえつけて10秒くらい仕上げ磨きですかね💦
ジェルとかは使ってないです!
「コンビ」に関する質問
うぅ〜悩ましい😭 上の子の名前に陽という字がつきます。 友達の子の名前に月という字がつきます。 私が、友達の子が生まれた時に太陽と月、24時間明るく照らしてくれて良いコンビだねーって言いました💦 自分の子、2人目に…
ストローより先にコップ飲み練習されている方に質問です! おすすめのマグはありますか😊? 現在コンビのものを使っていますが、はみはみするもののあんまりよくわかっていないようです😂 こちらも飲めているのか、いないの…
ベビーカーについて 現在、1歳2ヶ月の娘にA型ベビーカーを使用しているのですが… ベルトを毎回ぴったりに合わせているのに、股のベルトがゆるんで子供がずり落ちた体勢になってしまいます。 腰に悪くないか心配で、ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント