コメント

6み13な1
以前、そのような場所に住んでました。
子供が動くようになったら、ゲートなど必要かな?と思います。襖、足で開けますよ。
6み13な1
以前、そのような場所に住んでました。
子供が動くようになったら、ゲートなど必要かな?と思います。襖、足で開けますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
赤ちゃんの顔にシャワーをかけると必ず口に入り、顔を真っ赤にして息苦しそうに呼吸止まったみたいになってから咳き込んだりして回復するんですが同じ人いますか?😞 最近は手で少量のお湯をかけてたんですが今日久しぶり…
近くにお葬式がありそうです。家族葬の予定みたいです。 完母なので、服装はなんでもいいよと言われました。 黒の服装だとしたら、 ・パンツ、ブラウス ・スカート、ブラウス ・ワンピース だったらどれが無難なんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️あけるようになりますよね🥲何歳何ヶ月ごろから襖あけるようになりましたか?
またサークルか直線のゲートタイプか、どちらがおすすめとかありますか?🙏🏻✨
6み13な1
8ヶ月です。寝返り・寝返り返りして動いて、襖の存在に気付いて足で開けるようになりました。
我が家は、サークルをボールプール用(兼隔離用)に買ったものの入ると泣いて大変だったのでゲートてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨大変参考になりました