子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが絵本を舐めたり齧ったりするのはいつまで続くか気になります。楽しそうに見ていたのに最近はすぐ奪われてしまいます。 なんでも舐めたり齧ったりするのっていつまで続きますか? 今11ヶ月ですが、絵本を読み聞かせたくてもすぐに奪われてモグモグされてしまいます😂 月齢が低いころは楽しそうに見たり聞いててくれたのに😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 月齢 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あじさい💠 なんでもかんでもだと1歳半ですかねー🤔2歳前半もたまにびっくりするもの口に入れます😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 2歳でも口に入れることがあるんですね!! 1歳半まで絵本の読み聞かせはどうされてましたか😣? 12月2日 あじさい💠 目新しくないものは1歳過ぎたらあんまりモグモグしなくなってくると思います😊 読み聞かせ頑張ってなくて💦読んでーって持ってくるまで読んでなかったです😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! なんか読み聞かせしてあげなきゃ💦っなぜか思い込んでいたので、わたしもそのスタンスでいこうと思います😂! ありがとうございました🤍 12月2日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2歳でも口に入れることがあるんですね!!
1歳半まで絵本の読み聞かせはどうされてましたか😣?
あじさい💠
目新しくないものは1歳過ぎたらあんまりモグモグしなくなってくると思います😊
読み聞かせ頑張ってなくて💦読んでーって持ってくるまで読んでなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんか読み聞かせしてあげなきゃ💦っなぜか思い込んでいたので、わたしもそのスタンスでいこうと思います😂!
ありがとうございました🤍