コメント

はじめてのママリ🔰
私も見えます⭐️
排卵日確定していないので望みはあるかなと!そして二日前だし!

♡♡♡
薄ーく見える気もしますが白抜きかな?とも思いますね😭💦
排卵日未確定との事ですのでまた日にち置いて再検査してみるといいかもです🥺⭐️
-
bourbon🍇
ありがとうございます。やはりそうですよね、、!予定日過ぎてから再度検査してみます。🙇♀️
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私も見えます⭐️
排卵日確定していないので望みはあるかなと!そして二日前だし!
♡♡♡
薄ーく見える気もしますが白抜きかな?とも思いますね😭💦
排卵日未確定との事ですのでまた日にち置いて再検査してみるといいかもです🥺⭐️
bourbon🍇
ありがとうございます。やはりそうですよね、、!予定日過ぎてから再度検査してみます。🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
先日、4aaと4baの5日目胚盤胞を移植しました。 BT11フライングでくっきり陽性、BT12の判定日で陽性判定いただきました。 数日後に出血し病院へ受診したら剥がれかかってたのか組織が1つ取り出されました。もう一つ?エコ…
生理来そうで来ないまま3日…これは検査薬使ってみるべきなんだろうか🤔今週いっぱい待ってみての方が確実ではあるよなぁ…。手元に期限切れの検査薬は1本あるから正確性なくても使ってみてもいいのかなぁ…と悩むようになり…
妊婦の歯科健診は 歯のチェックだけで クリーニングとは別ですよね?🤔 普通にいつも通りクリーニングしてもらいたいなら 妊婦健診使わずに普通に予約でいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
bourbon🍇
そう言ってもらえるだけで安心します😭もうちょっと日にちをおいてみます。ありがとうございます!