コメント

たぬき
お腹すいてますかね?🤔
うちの子だとこの場合はお腹すいてないようで飲まないです🤔💦
9時に最後添い乳してるなら12時になればしっかり飲んでくれるかなぁと!
それまでに欲しがって泣いておっぱい嫌がるならミルクあげます🍼
たぬき
お腹すいてますかね?🤔
うちの子だとこの場合はお腹すいてないようで飲まないです🤔💦
9時に最後添い乳してるなら12時になればしっかり飲んでくれるかなぁと!
それまでに欲しがって泣いておっぱい嫌がるならミルクあげます🍼
「混合」に関する質問
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
母乳よりの混合(1日1回のみミルク)で育てています。 そろそろ断乳して完ミにしようかなと思うのですが、 断乳したら痩せましたか?それとも増えちゃいましたか?😭 ほぼ母乳で育ててるからなのか食欲が多くて、お菓子…
赤ちゃんの授乳について 生後3ヶ月半の女の子を育てています 混合育児です。 毎回ではないのですが 左右のおっぱいの右だけを泣いて嫌がります😢 毎回ではないのですが 寝かしつけの最後のミルクの時に 嫌がることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が20も出てなくて、吸ってるというかおしゃぶり程度って感じです💦
たぬき
そうなんですね😳💦
量飲めてなくてもちょこちょこ吸ってたら満腹感あったり空気飲んでたりで飲みたがらない子は結構います!
うちも2ミリしか飲んでないのにおっぱいもミルクも嫌がって…その後謎に3時間ぶっ通しで寝て焦ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!そうしたら無理に飲ませなくていいですかね?ミルクとミルクの間結局9時間空いたのにいやがってて、、
たぬき
無理に飲ませなくても12時くらいまでなら様子みても大丈夫だと思います☺️
少しでも飲んでたらそこから3時間くらいは大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
添い乳で少しでも飲んでたらってことですか??ミルクですか??
たぬき
添い乳でです!☺️