はちぼう
基本泣いてたタイミングであげてましまが、泣いてなくても新生児なら3時間間隔であげてました!
はちぼう
基本泣いてたタイミングであげてましまが、泣いてなくても新生児なら3時間間隔であげてました!
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月と10日です。 混合で育てているのですが、授乳間隔があきません🥲 おっぱい左右5分ずつでミルク足すように言われてたのですが、飲まないor残す 感じです。 でも1時間半くらい経つとまた欲しがる感じです😔 夜中…
母乳が出ていないのに乳を吸い続ける3歳児。 母乳が出ていないから飲酒はOK? ーーー 初めての質問につき、駄文ですみません💦 今月3歳になった息子ですが、未だに乳を吸っています。。 断乳などはせず、自然と辞めるの…
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント