コメント

🐰
2さいのお誕生日にhapeのものを買う予定です☺️

退会ユーザー
マザーガーデンのを欲しがりましたが値段とラブリーな感じが嫌でトイザらスにあったやつ買いました😂笑
-
ままり
私もトイザらスにあったやつ見てました!
ありがとうございます😊- 12月1日
🐰
2さいのお誕生日にhapeのものを買う予定です☺️
退会ユーザー
マザーガーデンのを欲しがりましたが値段とラブリーな感じが嫌でトイザらスにあったやつ買いました😂笑
ままり
私もトイザらスにあったやつ見てました!
ありがとうございます😊
「ままごと」に関する質問
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
12月で1歳半になる娘がいます 1歳半でもクリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何がいいでしょうか🤔 支援センターでは良くおままごとセット?(包丁で野菜切るやつ)でよく遊んでます 今のところ、おままご…
3歳の子どもなのですが、1人遊びが好きであまりお友達と遊びません。 もともとパズルや塗り絵、ブロックなど集中して1人で遊ぶのが好きなタイプです。 保育園でもおままごとやお人形遊びもやってる様ですが、お友達と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!