コメント
はじめてのままり🔰
心臓なら術後だから妊娠しやすいとかは全くないです!年齢的にも自然妊娠しにくくなるので💦
ぱるる
造影検査、通水検査、子宮内視鏡などは半年ほど妊娠しやすくなるみたいですが、心臓手術の術後は関係ないと思います💦
ウォーキングは血流が良くなるし子宮、卵巣への栄養がいきやすくなるので妊活には効果的だと思います☺️
はじめてのままり🔰
心臓なら術後だから妊娠しやすいとかは全くないです!年齢的にも自然妊娠しにくくなるので💦
ぱるる
造影検査、通水検査、子宮内視鏡などは半年ほど妊娠しやすくなるみたいですが、心臓手術の術後は関係ないと思います💦
ウォーキングは血流が良くなるし子宮、卵巣への栄養がいきやすくなるので妊活には効果的だと思います☺️
「妊活」に関する質問
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・…
写真が汚いので、不快な方は大変申し訳ありません…。 上 昨日の朝イチ hcg5000から 9日目 真ん中 今朝の朝イチ hcg5000から10日目 下 さっき 同上 朝イチで真ん中のように、真っ白な陰性で、…
妊活についてです。 ラルーンと基礎体温で排卵日かなぁって日に仲良ししました。 できたらいいなぁという感じだったんですけど、、 娘にままのお腹に赤ちゃんいるよって言われて え?!🥰まじ?!ってなって若干、、いや…
妊活人気の質問ランキング
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメありがとうございます😄やっぱそうですよね😊やっぱ私の中では奇跡を信じたいですね!