コメント

はじめてのママリ🔰
心臓なら術後だから妊娠しやすいとかは全くないです!年齢的にも自然妊娠しにくくなるので💦

ぱるる
造影検査、通水検査、子宮内視鏡などは半年ほど妊娠しやすくなるみたいですが、心臓手術の術後は関係ないと思います💦
ウォーキングは血流が良くなるし子宮、卵巣への栄養がいきやすくなるので妊活には効果的だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
心臓なら術後だから妊娠しやすいとかは全くないです!年齢的にも自然妊娠しにくくなるので💦
ぱるる
造影検査、通水検査、子宮内視鏡などは半年ほど妊娠しやすくなるみたいですが、心臓手術の術後は関係ないと思います💦
ウォーキングは血流が良くなるし子宮、卵巣への栄養がいきやすくなるので妊活には効果的だと思います☺️
「妊活」に関する質問
あ〜このうまくいってないタイミングでのママ友の立て続けに妊娠報告つらいなあ〜、、 こんな感情抱くの失礼やしそんな自分が嫌になる〜、、、 けど悲しい、つらい、悔しい、、、 でも人と比べちゃダメ、きっと次こそ…
これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦
9月に額の脂肪移植とボトックスをしました。 静脈麻酔も使ったんですが、特に妊活のことは言われず…。 そろそろ妊活再開しようかなと思ってたら、「ボトックス後は2〜3ヶ月は控えた方がいい」と聞いて不安になりました🥲 …
妊活人気の質問ランキング
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメありがとうございます😄やっぱそうですよね😊やっぱ私の中では奇跡を信じたいですね!