子育て・グッズ 子供におすすめのリップクリームってありますか👀?私がニベアやキュレル… 子供におすすめのリップクリームってありますか👀? 私がニベアやキュレル、ユリアージュなどの市販のリップで唇逆に荒れやすくてベビーワセリン使ってるのもあり今のところ子供にはプロペトを唇に塗ってます。 しかしワセリンってけっこうすぐ取れてしまって😂 園や学校の間保てないというか💦 なんだかんだワセリンがいいんですかね? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 クリーム おすすめ ベビー 学校 リップ ニベア ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント