その他の疑問 アイビスというお絵描きアプリが使えるAndroid13の1万円程度のタブレット端末について、ご存知でしょうか? アイビスというお絵描きアプリ?ご存知ですか? 娘がそのアプリが使えるタブレット端末が欲しいというので購入したいのですが、Amazonで売ってるAndroid13の1万円くらいのタブレットでも使えるのかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り アプリ Amazon お絵描き ままり コメント ママリ うちの娘もアイビスペイント使っています! 子供たちが使っているamazonタブレットでは使えず、Appleの iPadでならダウンロードできました。 Apple製品出ないとダメなのですかね💦? 12月1日 ままり 返信ありがとうございます😊 そうなんですねー🥺 AmazonタブレットというのはAmazonのキッズタブレットのことですか?? 12月1日 ママリ キッズタブレットではなく、Amazonの1万円のタブレットです😣😣 12月1日 ままり わぁー😭そうなんですね… じゃあ無理ぽいですね💦💦 iPadは高いしなぁ… 情報ありがとうございました♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます😊
そうなんですねー🥺
AmazonタブレットというのはAmazonのキッズタブレットのことですか??
ママリ
キッズタブレットではなく、Amazonの1万円のタブレットです😣😣
ままり
わぁー😭そうなんですね…
じゃあ無理ぽいですね💦💦
iPadは高いしなぁ…
情報ありがとうございました♡