妊娠・出産 仲良しから1週間ほどで胸が張ることはありますか?胸の張り始めが仲良し… 仲良しから1週間ほどで胸が張ることはありますか? 胸の張り始めが仲良しから1週間経った頃でした。 今はカンカンに張っており、仲良しから10日経ってます。 妊娠検査薬は極薄陽性です。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陽性 胸が張る パシフィックりょん子(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママり🍒 わたしも陽性出たとき、 1週間ほどで胸が張る…?というか、 あきらかにサイズアップしていました!!!😇😇 12月1日 パシフィックりょん子 そうなんですね‼️早すぎるんじゃないかなと思ってたので安心しました🙏 今回は残念な結果に終わったのですがまた次回同じことがあった時の参考にさせていただきます💐ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パシフィックりょん子
そうなんですね‼️早すぎるんじゃないかなと思ってたので安心しました🙏
今回は残念な結果に終わったのですがまた次回同じことがあった時の参考にさせていただきます💐ありがとうございます😊