家事・料理 家にケトルと湯沸しポットがあります。現段階で数年使い古してるケトル… 家にケトルと湯沸しポットがあります。 現段階で数年使い古してるケトルのみ使用してます。 ですが、ミルク作るためにポット買ってもらったので ケトル手放そうと思ってるのですが、 家にポットだけあれば十分でしょうか? 保温、再沸騰可能、コードレスです! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ミルク ドレス ママリ(妊娠10週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポット買ってケトル捨てました! ポットだけで十分いけてます! 12月1日 ママリ 機能性ケトルより遥かにポットですよね! ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
機能性ケトルより遥かにポットですよね!
ありがとうございます!