妊娠・出産 今妊娠5週で妊娠前から血圧が高くて内科でニフェジピンLを出してもらっ… 今妊娠5週で妊娠前から血圧が高くて内科でニフェジピンLを出してもらって飲んでいます。妊娠初期からニフェジピンを飲んでた方いらっしゃいますか? 産婦人科の先生には内科の先生に落ち着いていて薬の量を減らせるか聞いてもし大丈夫なら減らしてもらって飲んでた方がいいって言われたらそのまま飲み続けてと言われました。 色々調べると飲み続けるのが怖くて… 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠前 夫 先生 年の差兄弟(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 20歳) コメント 退会ユーザー 3人目が初期頃から薬で コントロールしてましたが 何が怖いのでしょうか?😂 12月1日 年の差兄弟 調べるとニフェジピンは初期には飲んではダメって書いてあるので赤ちゃんに影響があるのかと! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年の差兄弟
調べるとニフェジピンは初期には飲んではダメって書いてあるので赤ちゃんに影響があるのかと!