雑談・つぶやき こども園に子供を送迎する際にいつもお母さんとおばあちゃんがついてき… こども園に子供を送迎する際にいつも お母さんとおばあちゃんがついてきている 家庭があるんですが、 なぜいつも送りも迎えも母も祖母もいるんだろう🧐 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 こども園 家庭 ほご太(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まるママ 単純に送リも迎えも行きたいからですかね?🤔 私の父わ実家が近くじゃないので不可能ですが、 すぐ近くなら毎日行きたいと思ってそうです☺️☺️☺️ 12月1日 ほご太 コメントありがとうございます😊 そうなんですかね🎵うちも実家が県外なので無理ですが、近くなら毎日ついていきたくなるものなのですね^_^仲良し3世代だなあと思って微笑ましくなります👵👩👧 12月1日
ほご太
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね🎵うちも実家が県外なので無理ですが、近くなら毎日ついていきたくなるものなのですね^_^仲良し3世代だなあと思って微笑ましくなります👵👩👧