妊娠・出産 シロッカー手術をしたことある方に質問ですシロッカー手術する予定なん… シロッカー手術をしたことある方に質問です シロッカー手術する予定なんですが 実費でいくらぐらいかかるのかなと不安です💦 高額医療使えますか?国民保険はききますかね? 入院費用も含めていくらぐらいなんでしょうか 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保険 高額医療 入院費用 実費 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院費用含め3万5250円でした☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 それぐらいですむんですね もっと高い人とか居ててビビってました💦 高額医療は使えますか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それぐらいですむんですね
もっと高い人とか居ててビビってました💦
高額医療は使えますか?