コメント
りーママ
メルカリ にありそうですよね💡
loシオンol
ネット通販やハンドメイド品は避けたい感じですかね?
もしネット通販がありなら「七五三 髪飾り」で検索すると楽天やYahoo等の通販サイトに色々商品が出てますよー
ハンドメイド品ならミンネというアプリでハンドメイドメイド作家さん達が作られている作品がまとまっているので個人的にはそちらもおすすめです!
メルカリにも新品指定で探すとハンドメイド作品だったり購入したけど使わなかったと言った商品が出てますよ
店舗で見たいとなると天文館にある「まつき苑」さんには成人式等で使える髪飾りは置いてました。今あるかはわからないですが山形屋の呉服コーナーにも髪飾りの取り扱いがあった記憶があります。
-
サキ
いつもと違う感じにしたくて、近々でほしくて🤣
色々な案ありがとうございます🙇♀️- 11月30日
ママリ
着付けをやるような美容室、床屋さんにあると思います。
-
サキ
売ってるんですかね??ちょっと美容室も視野に調べてみます😳- 11月30日
-
ママリ
成人式?前撮り?のとき着付けやってもらって、そのまま買って帰ったような気がします。笑
あと生花も使って可愛かったし、飾りなかったらお花屋さんで生花もありかもです❣️- 11月30日
-
サキ
なるほどー!生花ありですね😳😳- 12月1日
ママリ
昨年はイオンで見かけました!
イオン専門店街のキッズコーナーでした
-
サキ
イオン!いってみます!- 11月30日
サキ
急ぎでして、、実物あればなーみたいな🥲
りーママ
そしたらショッピングモールに入ってるアクセサリー屋さんにあると思います!あとは着物屋さん!
サキ
やっぱそんなかんじですよね!
明日行ってみます😆
りーママ
行ってみてください!