コメント
はじめてのママリ🔰
不規則なら前駆ですかね
本陣痛は本当に等間隔です!
はじめてのママリ🔰
酷い生理痛みたいなのがずっとありそれが前駆陣痛だと言われました😭
NSTはかってみてもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🧐張りもあるし全然便秘じゃないのでやっぱり前駆なんですかね😂- 11月30日
はじめてのママリ🔰
不規則なら前駆ですかね
本陣痛は本当に等間隔です!
はじめてのママリ🔰
酷い生理痛みたいなのがずっとありそれが前駆陣痛だと言われました😭
NSTはかってみてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐張りもあるし全然便秘じゃないのでやっぱり前駆なんですかね😂
「妊婦」に関する質問
※愚痴です 初産婦です。 クリニックの場所も知りたいから〜と言って、何かと着いて来たがる実母に辟易してます。。 私の通ってるクリニックは予約していてもどんなに早くても2時間はかかるし、母親と来ている妊婦さんは今…
9月に出産予定の妊婦です。 去年の夏に旦那が熱中症で緊急された後から パニック症?不安症?なのか ちょっと頭が痛いだけでベットから出てこなかったり 少し何か身体に異変があるとずっと横になっていて 携帯で症状を調…
体外受精でやっと2人目授かることのできた2ヶ月妊婦です。 つわりが酷く甘いもの酸っぱいもの塩気のあるもの味や匂いの濃いものが受け付けず トマトが救世主です。 血圧が低く吐き気頭痛目眩があるため経口補水液等飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の出産の時は肛門と腰の痛みしかなく、お腹が痛いのが初めてで😳便秘ではないし、便出ても良くならないんで前駆なんですかね🧐