もちこ
初めからではありませんが、娘がまだ入院中の生後5日で完ミになりました!🙋♀️
帝王切開での出産だったのですが、私の肺に血栓が詰まってしまい血液サラサラにする薬を飲まなければいけなくなった為です💨
はじめてのママリ🔰
ディーマー?で、1人目の授乳がすごく不快で辛くて、1ヶ月待たずに完ミにしました。
それでかなり楽になり、ミルク生活がすごく合ってたので2人目は退院してすぐ完ミです。
一応初乳はあげたいと思ってたので張ったら搾乳して哺乳瓶であげてました。
もちこ
初めからではありませんが、娘がまだ入院中の生後5日で完ミになりました!🙋♀️
帝王切開での出産だったのですが、私の肺に血栓が詰まってしまい血液サラサラにする薬を飲まなければいけなくなった為です💨
はじめてのママリ🔰
ディーマー?で、1人目の授乳がすごく不快で辛くて、1ヶ月待たずに完ミにしました。
それでかなり楽になり、ミルク生活がすごく合ってたので2人目は退院してすぐ完ミです。
一応初乳はあげたいと思ってたので張ったら搾乳して哺乳瓶であげてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんたちってどこで仲良くなるんですか? もうすぐ年少さんになるのでこれから子供通じてママ友できるんですかね、 周りはもう既に仲良しさんでプライベートでも交流あるっぽくて。不思議です!どこで?笑 …
ほぼ絶縁状態の父(連絡先のみ知っている)から孫に会いたい、元気な内に一緒にご飯食べたいと連絡が来ました。 父とまともに会ったのは10年以上前です。 父とのいい思い出はほぼなく、気分も乗りません。 ただ、孫に会わせ…
皆さんならどちらを選びますか? 現在私31歳 主人34歳 長男7才1年 長女4歳年少 3人目を考えているのですが、 今から妊活するか、来年からするかで ものすごく悩みます。 〇今から妊活したい理由 上2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント