コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢に見えますね。思い当たる仲良しの日はいつですか?
12/8でもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
胎嚢に見えますね。思い当たる仲良しの日はいつですか?
12/8でもいいと思いますよ!
「6w1d」に関する質問
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
妊娠初期の中型犬の抱っこについてです🙇 本日で6w1dなのですが、我が家は11キロほどの柴犬がいます。 いつも仕事前の朝と帰宅後の夜に旦那さんがお散歩に連れていってくれるのでしが、今朝大雨でいけず… 家ではトイレし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
仲良しは11/2.8です!
さっきほんの少しですがオリモノに鮮血が混ざってて、明日受診した方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
11/8だとすると5週ちょうどなのでそんなものかと思います!
20%ぐらいの妊婦さんは出血するらしいので少しなら様子見でもいいと思いますが、心配なら明日でもよいと思いますよ。
初期だと安静以外できることはほとんどないので必須ではないと思いますが。でもそう言われても心配ですよね😅
y
ありがとうございます。
出血はよくある事だと先生に言われました。
心拍も確認できたので少し安心しました☺️