コメント

ママリ
9月末に出産しましたが、そのような案内はされませんでした😢
母親学級は再開してましたよ!
ママリ
9月末に出産しましたが、そのような案内はされませんでした😢
母親学級は再開してましたよ!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週になって、倦怠感と座ってても怠くなってしまい、ずっと寝てばかりの自分で駄目だと思いつつ。何も出来なくて、マタニティヨガをやったら頭痛もしてきて、 だんだん動けなくなってきてる自分に嫌気がさします。
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️✨
最初の妊婦健診の際にもらった「今後の予定表」にそのようなことが書いてることに最近気づき、あれ?案内されたっけ…?と不安になっていました🥲
教えていただけてすごく助かりました🙇♀️
母親学級は今月受講する予定です✨
寒くなったのでママリさんも赤ちゃんも温かくしてお身体大事に過ごしてください🧡