妊娠・出産 長岡市の立川綜合病院について教えてください🙇♀️初産の人が30週以降に… 長岡市の立川綜合病院について教えてください🙇♀️ 初産の人が30週以降に受ける「母乳育児クラス」は再開してますでしょうか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 妊娠30週目 母乳育児 初産 長岡市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 9月末に出産しましたが、そのような案内はされませんでした😢 母親学級は再開してましたよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます☺️✨ 最初の妊婦健診の際にもらった「今後の予定表」にそのようなことが書いてることに最近気づき、あれ?案内されたっけ…?と不安になっていました🥲 教えていただけてすごく助かりました🙇♀️ 母親学級は今月受講する予定です✨ 寒くなったのでママリさんも赤ちゃんも温かくしてお身体大事に過ごしてください🧡 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️✨
最初の妊婦健診の際にもらった「今後の予定表」にそのようなことが書いてることに最近気づき、あれ?案内されたっけ…?と不安になっていました🥲
教えていただけてすごく助かりました🙇♀️
母親学級は今月受講する予定です✨
寒くなったのでママリさんも赤ちゃんも温かくしてお身体大事に過ごしてください🧡