妊娠・出産 母乳は充分出るけど混合の方いますか?多分母乳は出る方なのですが右脇の… 母乳は充分出るけど混合の方いますか? 多分母乳は出る方なのですが右脇の下に副乳があり、産後毎回ガチガチに張っていたいです… 今回はまだ母乳始めてませんが、すでに少し張りを感じて痛いです。 そして必ず乳腺炎になります。 今回は混合希望なのですが、どのように進めたらいいのでしょうか? 張っていたいのはどのように抑えたらいいですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 母乳 混合 産後 副乳 yui(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント A ミルクの時は張るので 絞って捨てていました。 11月30日 yui 楽になるまで絞ってしまって大丈夫でしょうか?? 11月30日 A ガチガチで痛くなるので 楽になるまで絞ってました! お風呂入る時は、 楽になっても多めに絞ってました! 11月30日 yui ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
楽になるまで絞ってしまって大丈夫でしょうか??
A
ガチガチで痛くなるので
楽になるまで絞ってました!
お風呂入る時は、
楽になっても多めに絞ってました!
yui
ありがとうございます😭