コメント
yyy(24)
質問のお答えになるか分かりませんが、子宮筋腫や、不妊治療、高齢出産などリスクがある場合小さな病院だと受け入れてくれない場合があるのでまず病院に電話で問い合わせしてみるといいですよ!
紹介状持ってくれば見てくれる所もありますし!
花
私は不妊治療の後、井槌病院にかかってます。✨病院は好きな方で良いんじゃないですか?😊
井槌病院は予約がすぐ埋まるので、もう埋まっているかも…?早めに決めた方がいいですよ😁
-
Ree
お返事ありがとうございます✨
井槌病院にかかってるんですね(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨
井槌さんはすぐ予約がうまると伺ってたので、お電話で仮予約をとりました。
言葉たらずですみません💦
私が去年子宮筋腫の手術をしたのでお産は帝王切開になります。
井槌さんの評判も良さそうですし、近所なのでそこにしようかと思ってたんですが、
なんせ帝王切開なので手術の時にもし何かあったりしたら大きな病院の方がいいのか…とかも考えたりして…。
なんかグダグダですみません💧
わかる範囲で全然大丈夫なんですが、井槌病院は先生たちの対応などはいかがですか☺️??- 3月4日
-
花
病院の感じはとってもいいですよ!😁
私も高齢出産+不妊治療+子宮頚がん+4000g程のビッグベイビーで帝王切開になりそうです。😱怖いけどお互い頑張りましょうね💓- 3月4日
-
Ree
わぁw( Ꙭ)✨とっても大きな子ですね!!
花さんも帝王切開になりそうなんですね-!!
花さんのお言葉を聞いて安心しました☺️
はい!!無事におさんにいたれるように頑張ります٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)- 3月4日
Ree
親切なお返事ありがとうございます✨
私の書き込みたらずですみません🙌🏻💦
井槌さんはすぐ予約がうまると口コミでみたので早めに仮予約を電話でしました。
私の状況を説明してるので、分娩は大丈夫かと思います☺️
仮予約なのでキャンセルしても大丈夫と言われました。
不妊治療のところから紹介状もらえるので、その日がくるまで色々検討してみようかと思います✨
ありがとうございました🙇♀️💕
yyy(24)
余計なことを言ってしまい申し訳ありません´›﹏‹`
元気な赤ちゃん産んでください!!
Ree
全然ですよ☺️
嬉しかったです✨