コメント
はじめてのママリ🔰
R-1の容器にビーズとかお米いれてシャカシャカ振らせてます〜
あとは積み木を親が組みたてて壊される遊び😇とか
いないいないばあとか、伝い歩き出来るようなら手押し車とかやってます
はじめてのママリ🔰
R-1の容器にビーズとかお米いれてシャカシャカ振らせてます〜
あとは積み木を親が組みたてて壊される遊び😇とか
いないいないばあとか、伝い歩き出来るようなら手押し車とかやってます
「おもちゃ」に関する質問
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
1人目と同じ季節に生まれる2人目のために買い替えた、買い足したものを教えてください。 もうすぐ出産です。3歳差です。1人目と2人目で誕生日が1ヶ月ほどしか変わらないです。 性別が違うのでお出かけ着を60〜70cmで健…
はぁ…。もう私自分の子なのに可愛いと思えなくなってしまいます. 2年生の次男です.発達障害なのを前提に言います. ですがもう無理です。嫌です。支援級に通ってます. 本日も学校から電話きました.床に牛乳こぼしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外遊びはあまりしてないですか?🌱
伝い歩きできるけど手押し車持ってないので買って見ます☺️
はじめてのママリ🔰
外は靴デビューしてからかなーと思ってます!
お散歩中やおでかけで、植物🍁触ったりくらいはしますが外遊びはしてないです
ブランコも大人同伴だけど1人だと難易度高くて💦
滑り台は屋内でやってます!
手押し車は私は児童館にあるので児童館でやらせてます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く行かないといけないのかと焦っていたので少し安心しました😮💨♡
なんか結構行ってる人多いですね!私もさっそくいってみます!!