コメント
はじめてのママリ🔰
R-1の容器にビーズとかお米いれてシャカシャカ振らせてます〜
あとは積み木を親が組みたてて壊される遊び😇とか
いないいないばあとか、伝い歩き出来るようなら手押し車とかやってます
はじめてのママリ🔰
R-1の容器にビーズとかお米いれてシャカシャカ振らせてます〜
あとは積み木を親が組みたてて壊される遊び😇とか
いないいないばあとか、伝い歩き出来るようなら手押し車とかやってます
「遊び方」に関する質問
生後3ヶ月頃の遊び、何していますか?😊 現在取り入れているのは、 ・絵本 ・メリー ・スマート知育ジム&ウォーカー ・オーボール ・歯がため ・タミータイム ・赤ちゃん体操やマッサージ ・おしゃべり ・YouTubeで吹奏…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ SNSでよく放置されている子は おもちゃの遊び方がわからない、関心が薄い、などを挙げられているのを見ました まさに我が子です🥲 一時保育の時園庭遊びを少し覗けるのですが、…
8歳になった次女のお友達に対する考えについて、先輩ママさん助言ください😳 次女はちょっとませてるとおもうんですが、体育の授業で、動物になりきって体育館を歩く授業があったのですが、次女は「そんなの2年にさせんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外遊びはあまりしてないですか?🌱
伝い歩きできるけど手押し車持ってないので買って見ます☺️
はじめてのママリ🔰
外は靴デビューしてからかなーと思ってます!
お散歩中やおでかけで、植物🍁触ったりくらいはしますが外遊びはしてないです
ブランコも大人同伴だけど1人だと難易度高くて💦
滑り台は屋内でやってます!
手押し車は私は児童館にあるので児童館でやらせてます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く行かないといけないのかと焦っていたので少し安心しました😮💨♡
なんか結構行ってる人多いですね!私もさっそくいってみます!!