コメント

はじめてのママリ🔰
R-1の容器にビーズとかお米いれてシャカシャカ振らせてます〜
あとは積み木を親が組みたてて壊される遊び😇とか
いないいないばあとか、伝い歩き出来るようなら手押し車とかやってます
はじめてのママリ🔰
R-1の容器にビーズとかお米いれてシャカシャカ振らせてます〜
あとは積み木を親が組みたてて壊される遊び😇とか
いないいないばあとか、伝い歩き出来るようなら手押し車とかやってます
「外遊び」に関する質問
幼稚園児さんがいる方〜 春休み、お子さん体力おばけじゃないですか。 公園行っても、外遊びしても、昼寝もせず体力ありあまりで、全然夜寝ないし(;´Д`) うちは、療育も行っていて、春休みも週2回ほど療育で遊んでくる…
卒園まで昼寝ある園ってありますか?😭 私の周りの園は年長の夏頃にはなくなる園がほとんどです 今年中ですが、まっっったく夜寝ません 23時が平均です 休みは昼寝なくても眠くなる素振りもないし、正直昼寝が夜の睡眠…
隣のクラスのお友達のお家に遊びに行きました。 うちの子以外の4人は他のクラスのお友達でみんな12月生まれや3月生まれの女の子で、遊びの種類が違います。クラスが違うので普段遊ぶこともありません。 うちの子は4月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外遊びはあまりしてないですか?🌱
伝い歩きできるけど手押し車持ってないので買って見ます☺️
はじめてのママリ🔰
外は靴デビューしてからかなーと思ってます!
お散歩中やおでかけで、植物🍁触ったりくらいはしますが外遊びはしてないです
ブランコも大人同伴だけど1人だと難易度高くて💦
滑り台は屋内でやってます!
手押し車は私は児童館にあるので児童館でやらせてます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く行かないといけないのかと焦っていたので少し安心しました😮💨♡
なんか結構行ってる人多いですね!私もさっそくいってみます!!