コメント
退会ユーザー
グラマラスパッツ履いてます!!
効果あるのか分かりませんがとりあえず毎日履いてるって感じです笑
mamama
全部試しましたが、全く効果はありません。
-
りえ
あらま😭そうなんですね😭
ありがとうございます!- 11月30日
退会ユーザー
グラマラスパッツ履いてます!!
効果あるのか分かりませんがとりあえず毎日履いてるって感じです笑
mamama
全部試しましたが、全く効果はありません。
りえ
あらま😭そうなんですね😭
ありがとうございます!
「スリムウォーク」に関する質問
ピルの服用による血栓症についてです。 飲み始めて1週間以内で血栓ができることってありますか? 可能性で言ったらゼロではないのはわかっています。 飲み始めて6日目の昨夜から両足、特に右足ふくらはぎが弱く痺れてい…
1歳(オムツ)の尿検査の採取方法を教えてください!! 去年もやったのですが、給水ポリマー付きのナプキンを使用してしまい💦4滴ほどしか取れず😂 スリムウォークとかだとどうでしょうかね??? それともラップにガーゼ…
【着圧下着の履き方について】 ベルミスやグラマラスパンツ、スリムウォークを使ってる方にお聞きします 着圧下着着る時って着圧下着の下にパンツなど履いたりしますか? 色々悩んだ結果ドラッグストアに売ってるスリムウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りえ
もちろん効果があるような広告なのでめちゃくちゃ気になってて💦
実際体重とかウエストとか変化ありましたか?