子育て・グッズ 途中入所の申請を毎月しているんですが、先に仕事が決まりまだ保育園決… 途中入所の申請を毎月しているんですが、先に仕事が決まりまだ保育園決まっていません🥶🥶🥶 途中入所したよー🖐️って方何月に入所しましたか?? 1.2.3月は難しいですかねぇ😰😰😰 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 7月に入りました! うちの地域は例年5.6.7月くらいで空きは無くなると言われました😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊! 家から車で30分のところは空いてるみたいなんですが、、、それはしんどいなと思い😰😰妥協するべきなのか、、、。 11月30日 miya 途中入所の申し込みを毎月するやり方教えて頂きたいです。 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
家から車で30分のところは空いてるみたいなんですが、、、それはしんどいなと思い😰😰妥協するべきなのか、、、。