妊娠・出産 現在、生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています!産後けっこう太ってしまって… 現在、生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています! 産後けっこう太ってしまって、ダイエットをしたいのと 物価も上がってきたこともあり、旦那がやっているファスティングをやろうかな?と思ってます💦 16時間食べない方法にしようと思いますが、授乳中なので、母乳が出なくなったりするのか?心配です。 産後ダイエットについて 産後にファスティングをした方 授乳に影響したか教えてください! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 母乳 旦那 産後ダイエット 生後3ヶ月 赤ちゃん 授乳中 食べない ハシママ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント