コメント
はじめてのママリ🔰
引っかかるなら私ならつけません。わざわざいわれのある名前を自分の子供につけなくてもいいなーと思うので。
はじめてのママリ🔰
引っかかるなら私ならつけません。わざわざいわれのある名前を自分の子供につけなくてもいいなーと思うので。
「名付け」に関する質問
名付けについて 最近、引越しをしてもうすぐ出産予定日なのですが、お隣のお家から〇〇ちゃーん!と私がお腹の子に付けようとしている名前を呼ぶ声が聞こえてきた気がしました。 ご挨拶に伺った際にはお子さんの名前の…
もうすぐ2人目を出産するのですが、 子どもの名付けについて意見をお聞かせください🙇♀️ 2人目が男の子なのですが、男っぽい名前よりは中性的な名前がよくて、、、 "瑛"の漢字を使って「えな」という名前がいいかなと思…
子供の名前、生まれてからその子の顔や印象で名付けた方、どんな理由で名前をつけましたか? 私の友達で、瞳(ひとみ)ちゃんがいます👀✨ めちゃくちゃ目が大きくて、まさに「瞳」って感じのキラキラした子で可愛いです❤️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございました😊