コメント

はじめてのママリ🔰
引っかかるなら私ならつけません。わざわざいわれのある名前を自分の子供につけなくてもいいなーと思うので。
はじめてのママリ🔰
引っかかるなら私ならつけません。わざわざいわれのある名前を自分の子供につけなくてもいいなーと思うので。
「名付け」に関する質問
名前の意見が合わないです。 男の子は初めてです。 夫の意見 →響きや雰囲気を重視、人と被らない爽やかな印象がいい ・北斗(ほくと) ・絢都(あやと) ・楓麻(ふうま) ・桐○ ・果○ ・○音 私の意見 →漢字の意味や画数を重…
男の子「えいし」君と名付けたいですが漢字で意見が割れてます😵 私→瑛心 旦那→叡心 心は娘の名前にも入っているので一致してますが、えいの漢字が中々決まらずです😵😵
男の子の名付けついてです。 まだ候補の一つの段階なのですが、 おうちゃんと呼びたいなーとなんとなく考え始め、 「央」の字がシンプルで素敵だなと感じています。 下記が今の候補なのですが、読みやすさやイメージなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございました😊