シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
タミフルの効果ですね。
35度台までは下がるのは怖いですね。ごく稀に低体温症状がでるので、その可能性あります。
薬局かもし木曜日でも小児科やっていたら電話相談できそうですか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
タミフルの効果ですね。
35度台までは下がるのは怖いですね。ごく稀に低体温症状がでるので、その可能性あります。
薬局かもし木曜日でも小児科やっていたら電話相談できそうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
年長の子供が 寝ながら嘔吐しました。 急になんか苦しそう?口をもぐもぐさせるような動きをしたので 痰が絡んでる?!と思って座るような体制にしました。 それから少し咳き込んだあとに嘔吐しました。 一瞬泣いてその…
手足口病について教えてください! お風呂上がりに娘の手足にポツポツを見つけて 明日仕事を遅刻かお休みして病院に連れていこいと思うのですが、病院のシステムが風邪症状のある方たちの時間帯と皮膚疾患の症状のある方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント