ままり
ウザテラス子連れで行きましたがプール付きで子供にも優しく過ごしやすかったですよ🥰
客層も変な人いないので安心です✨

ママリ
ウザが圧倒的にいいです🤭
あとはフェリスヴィラ古宇島とyuki suite もこの値段ならいいかな〜って思いました!

まめ👶🏼
ありがとうございます✨️
おふたりともおすすめして頂いたウザテラスにしました!✨️
ままり
ウザテラス子連れで行きましたがプール付きで子供にも優しく過ごしやすかったですよ🥰
客層も変な人いないので安心です✨
ママリ
ウザが圧倒的にいいです🤭
あとはフェリスヴィラ古宇島とyuki suite もこの値段ならいいかな〜って思いました!
まめ👶🏼
ありがとうございます✨️
おふたりともおすすめして頂いたウザテラスにしました!✨️
「プール」に関する質問
新潟市がやっているプールって1年中ウォータースライダー滑れますか(ギリギリ120cmあるかないかです)?怖がりの娘なので最初は一緒に滑ってって言われるかもですが、大人も一緒に滑ってる人もいるでしょうか? あと、おす…
バリキャリママさんすごすぎる、、、 習い事で一緒のママさんなんですが、フルで働くバリキャリママさんで、お子さんも0歳から保育園。小学生の現在は平日は駅前の送迎付き学童に放課後からよる7時半まで。 土、日はそ…
幼稚園のプールで使うタオル、おたよりには「子供用バスタオル」と書かれてました。これってラップタオル(巻きタオル)のことを指すと思いますか?🤔 今度幼稚園行く機会があるのでついでに聞いてみようかなと思いますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント